当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学活动 >> 正文

筑梦新时代 奋进新征程——2024年春季主题团日竞赛活动圆满结束

2024年06月10日 09:08  点击:[]

4月至5月,学校各团支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合庆祝新中国成立75周年有关安排,从党史学习、科技创新、社会实践、乡村振兴、志愿服务、文体艺术等领域开展了主题鲜明、形式新颖、注重创新和实效的主题团日活动。经支部申报、学院评审和学校团委审核,共有24个项目于6月6日晚在人文艺术楼四楼报告厅进行校级竞赛。校团委书记甄伟文、副书记黄得珠,各二级学院团委(总支)书记及团学指导老师出席参加活动。

△甄伟文讲话

甄伟文代表学校团委对入围校级决赛的24个优秀项目表示祝贺,对筹办本次活动的全体工作人员表示感谢。他指出,此次团日活动各支部组织全体团员青年深刻认识新中国成立75周年以来的光辉历史、伟大发展、伟大成就和宝贵经验,激发了广大团员青年爱国爱党、奋发图强、昂扬向上的热情。他希望,同学们坚定理想信念,努力成长为党和人民所期盼的有志青年;锤炼品德修为,做向上向善、品格高尚的有德青年;坚持勤学善思,做知行合一、本领过硬的有识青年。并强调广大团员青年要积极投身新时代,努力展现新作为,为中华民族伟大复兴和学校事业的蓬勃发展贡献青春力量。

24个团支部通过理论学习、走访参观、志愿服务、专业实践、读书分享等形式开展了丰富多彩的团日活动,支部代表依次上台进行项目汇报,充分展现了新时代青年的朝气和活力。最终,经前期材料审核和现场评委评审,22建筑设计专升本班团支部等20个支部的项目荣获优秀项目。

△团支部汇报展示

△获奖支部名称

甄伟文为获奖集体颁奖并合影留念。

△甄伟文为获奖集体颁奖

△合影留念

作者:校团委

编辑:龚蝶 审核:校团委